預購/付款截止:2012/07/23

出版日期:2012/08/10

 

名:罪子

者:烏蒙小燕

者:蒼狼野獸

言:繁體 中文

數:30多萬字

格:A54 (上中下+番外

預購價格:NT$1060

 

現書價格調整為:NT$1160

類型:西方魔幻雙性父子生子產乳(奧斯神族神王和神后的故事)

 贈品:一張彩色超火辣激情的高H拉頁加漂亮的書簽

 

 文案:

當它還不存在於這個世上,就受到了最惡毒的詛咒,讓它註定一到世上,就會被整個世界厭惡、憎恨,包括它最親的人,生下它的——母親。
    
異常恐怖猙獰的外貌,天生的難聞惡臭和詭異噁心的性別,讓那個被喻為世上最美麗善良的女人也害怕,要殘忍地殺了它。

可惜命運不允許它死,要讓它受盡折磨,身受重傷的它被父母的仇人救活撿去,成為仇人的復仇工具,要為仇人割下父母的頭顱、挖出父母的心臟,讓父母極痛苦的死去……

它沒有按仇人的命令行事,它想出了更殘忍歹毒的報復方式,它吃下了最厲害的春藥“狐媚”引誘親父上床,想讓狠毒無情的父母生不如死,豈料人算不如天算,它居然懷孕了……

 

試閱請至:烏蒙小窩

創作者介紹

昕墨工作室

昕墨工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()